Etiketter

onsdag 9 augusti 2017

Chokladcheesecake



INGREDIENSER (8 personer)
1 tsk vaniljextrakt
30 cl grädde 
socker 120g
250g philadelphia
Chokladkakor 150g
130g smör200g choklad

PREPARAT Läs receptet

STEG 1:Slipa kakor med smält smör. Linje en springform pan fodrad med bakplåtspapper, pastan och hålla huvudet kallt.

STEG 2:Smält hackad choklad. I en skål, slå philadelphia, lägga den smälta chokladen och blanda väl. Tillsätt  vanilj och socker och blanda med elvisp.

STEG 3:Kommer att slå grädde, tillsätt  1/3 blandning före elvisp. Tillsätt resten och blanda försiktigt med maryse.Versez denna blandning över bakverk och boka frys 6 timmar. Ut 20 till 25 minuter före servering.


INGRÉDIENTS (8 PERSONNES)

1 c à c d'extrait de vanille
30 cl de crème liquide (au moins 30% de matière grasse)
120g de sucre
250g de philadelphia
150g de cookies au chocolat
130g de beurre
200g de chocolat
PRÉPARATION
Lire la recette
ÉTAPE 1 :
Broyez les cookies avec le beurre fondu. Tapissez un moule à charnières recouvert de papier sulfurisé, de cette pâte et réservez au frais.
ÉTAPE 2 :
Faîtes fondre le chocolat coupé en morceaux. Dans un saladier, battez le philadelphia, ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien. Ajoutez la vanille et le sucre et mélangez au batteur électrique.
ÉTAPE 3 :
Battrez la crème en chantilly, ajoutez le 1/3 au mélange précédant au fouet électrique. Ajoutez le reste et mélangez délicatement à la maryse.Versez ce mélange sur le fond de pâte et réservez au congélateur 6 heures. Sortir 20 à 25 minutes avant de déguster.

Inga kommentarer:

Skicka en kommentar